BL_GERICHTE 810 20 231 vom 12. April 2017 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 3. Februar 2021 (810 20 231) - BL Gerichte (2017)
Regelung des Besuchsrechts/Absehen von Kindesschutzmassnahmen